Loading...
Home 2015-02-17T18:08:32+00:00

Hosting Handal + Aplikasi Canggih

Percepat situs kamu dan jangkau pembaca di seluruh platform

BANTUAN

Tim pendukung siap membantu anda setiap waktu, atau bantuan tiket selama 24 jam.

SUPER CEPAT

Teknologi SSD dan Multilayer Cache membuat WordPress kamu melesat seketika.

KEAMANAN

Backup harian, proteksi DDoS dan penyaringan malware menjauhkan orang jahat di web kamu.

SKALABILITAS

Upgrade performa server-mu kapan pun dibutuhkan, gak pake ribet!.

Fitur JuraganWP

cPanel, PLESK, Hosting Khusus WordPress hingga Virtual Private Server

Klien JuraganWP

Yang sudah coba hosting antara lain

Buat admin juraganwp, iwb hanya bisa bilang….juozzz gandozzz buat servisnya. Dan memang ini kekuatan juraganwp. Helpfull serta respon cepat kalau ada masalah. Ibarat motor buat apa desain keren tapi 3S memble. Nah….juraganwp memiliki semuanya. Harapan IWB…selalu pertahankan performanya agar kita terus terpuaskan. Sukses buat juraganwp dan tim. Juozzz !!
Iwan
Good, yang penting adalah responsif,selalu ada saat dibutuhkan dan memberikan problem solfing yang menenangkan
Taufik
Saya udah hampir setahun hosting di JuraganWP untuk blog saya monkeymotoblog.com. gimana nih performanya? Waahh, asli memuaskan! Server gak pernah down, biar kata trafict lagi tinggi-tingginya karena bikin artikel gosip, hehe. Udah gitu, team JuraganWP juga selalu ngasih update kalau ada update atau segala sesuatu hal yang berkaitan dengan hosting. Mantepnya lagi, kalau emang mau ada yang ditanyakan atau didiskusikan, tim juraganwp kayak gak pernah tidur! Pasri direspon mantap! Pokoknya sih recomended banget dah buat hosting, gak percaya mampir aja langsung ke juraganwp buat tanya-tanya atau ke mmblog! Oia bahkan blog-blog papan atas kayak iwb dan tmcblog aja hosting dimarih! Sukses terus juraganwp!
Vandra
Juraganwp memang spesial, bicara harga pasti akan ada aja yang lebih murah, tapi service juraganwp layak dapat 2 jempol sesuai dengan yang dibayarkan.. Siap membantu 24/7 dah..
Yogas